AVISO DE PRIVACIDAD

 

BAJAC Bufete de Asesores Jurídicos Administración y Construcciones S.A. de C.V. (en adelante RedLiner), con domicilio en Av. Insurgentes # 4 Col. Capula, Tepotzotlán, Edo. de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

 

RedLiner recaba sus datos personales de manera directa por medios electrónicos ya sea a través del “chat” o por correo electrónico y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de directorios telefónicos, Facebook y páginas web.

 

Los datos personales que recabamos de forma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico y ocupación, así como datos financieros.Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a sus levantamientos de obra, cotizaciones, ordenes de compra, facturación, comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente en relación con nuestros productos y servicios, mantener controles estádisticos y administrativos y, en su caso, si Ud. lo autoriza para fines de publicidad y prospección comercial.   En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, usted nos lo puede hacer saber a nuestro Departamento de Ventas. de lunes a viernes (días hábiles) de 8:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico  k.redliner@desazolvemex.com.mx

 

Por otra parte informamos a Ud. que sus datos personales no serán compartidos con  ninguna autoridad, empresa u organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad; estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (Derechos ARCO).

 

Para el ejercicio de los mencionados Derechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva ante nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes, área que se encarga de la administración documental y los datos personales de RedLiner.   Usted puede contactar a nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes al teléfono (55) 58244528 , de lunes a viernes (días hábiles) de 8:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 horas, o a través del correo electrónico contacto

k.redliner@desazolvemex.com.mx

 

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal.   Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos “ARCO” y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión.  Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

 

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento.  Asimismo, le informamos que es posible que RedLiner no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles.  Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado.   En caso de que RedLiner deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico.

 

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros.

 

En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud ante el Departamento de Relaciones con los Clientes acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud.   Nuestro Departamento de Relaciones con los Clientes le notificará la resolución  a su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.

 

En cualquier momento RedLiner puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes.